Punsch & Perchten beim Feuerwehrhaus in Samarein

Es ist wieder so weit: Unser traditioneller Punschstand vorm Feuerwehrhaus findet von 23. bis 24. November statt.

Besonderes Highlight am Samstag: Die Weisskirchner AuTeufeln mit ihrer neuen Show, welche am Vorplatz für mystische, schaurige Stimmung sorgen wird.

Ab 20:30 Uhr startet am Samstag die Feuerbar, wo es zu Partymusik heiss hergehen wird.

Die Samareiner Feuerwehrkameraden freuen sich auf Ihren Besuch!

Der Reinerlös dient zum Ankauf von Gerätschaften und Ausrüstungen!

Verkehrsunfall im Kreisverkehr

Heute morgen stand 1 Einsatzfahrzeug im Kreisverkehr in Jungreith im Einsatz. Ein PKW und ein Klein-LKW waren im Kreisverkehr zusammengestoßen. Die Aufgabe der Feuerwehr beschränkte sich auf das kurzfristige Anhalten des Verkehrs und der Reinigung der Fahrbahn. Das beschädigte Fahrzeug wurde auf einem nahegelegenen Parkplatz abgestellt. Nach kurzer Zeit konnte die Straße im dichten Berufsverkehr wieder freigegeben werden. Die FF St. Marienkirchen stand mit LFB-A2 und 9 Mann im Einsatz. Nach 20 Minuten konnten wir wieder ins Feuerwehrhaus einrücken. . Einsatzleiter war Zugskommandant BI Roland Brandl.

Fotos gibt es leider keine.