Nachwuchs bei der Feuerwehr: Jannik Marc ist da!

Am 07. Juli war es soweit: Der kleine Jannik Marc erblickte das Licht der Welt.
Traditionell marschierten viele Kameraden auf, um dem stolzen Vater, unserem Kameraden Marc Manigatterer zu gratulieren. Natürlich durfte auch unser Feuerwehr - Storch nicht fehlen. Im Anschluss wurde gemeinsam mit der Musikkapelle und vielen anderen Gratulanten gefeiert.

Wir gratulieren Evelyne und Marc nochmals sehr herzlich und wünschen dem kleinen Jannik alles Gute und viel Gesundheit!

125 Jahre Feuerwehr St. Marienkirchen

125 Jahre Frewillige Feuerwehr St. Marienkirchen - dies galt es von 09. bis 11. Juni gebührend zu feiern.

Das Festwochenende startete am Freitag mit dem Festakt beim Mostspitz. Neben zahlreichen Ehrengästen, darunter auch Landes-Feuerwehrkommandant Dr. Wolfgang Kronsteiner, konnte Kommandant HBI Wolfgang Übleis auch ca. 300 Feuerwehrkameraden aus Nah und Fern begrüßen. Die anschließende Defilierung führte vorbei an Kirche und Gemeindezentrum direkt zum Festzelt beim Feuerwehrhaus, wo der Abend mit der Band N8aktiv gemütlichen Ausklang fand.

weitere Medienberichte und Fotos:

BTV Bericht: 125 Jahre FF St. Marienkirchen

Uwe Winter Photographie - 125 Jahre FF St. Marienkirchen

Herzlichen Dank allen Helfern, Unterstützern und Gönnern der Feuerwehr, sowie allen Besuchern die dieses großartige Fest möglich gemacht haben!